您当前的位置:首页 > 规划动态

关于《红安县二程镇镇区中兴大道EC—02—06地块用地性质调整论证报告专家咨询意见》的公示公告

发布日期:2017-12-08    来源:规划局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

     

2017年11月12日,红安县城乡规划局在红安县城乡规划局会议室组织召开了《红安县二程镇镇区中兴大道EC—02—06地块用地性质调整论证报告》。 来自黄冈市城乡规划局、鄂州市规划局、英山县规划局的专家组成了专家组,在听取编制单位的汇报后,经审查,认为该报告结构基本合理,并提出了修改意见:

      一、进一步完善用地性质调整的基本资料及必要附件。

      二、依据总体规划,结合当地的发展需求,充分说明调整及规划用地性质的理由、合理性及可行性。

      三、依法依规提出用地性质调整的法宝程序与路径。

      目前,编制单位已按专家意见进行了修改完善,现依法向社会进行公示。

      相关利害关系人如有不同意见,请在公示期内以书面形式向我局提出合法、合理意见和建议。逾期不反映视为无异议,我局将按程序批准实施。

      附件: 11.15二程镇用地性质调整.docx

      公示时间:本通告发布之日起十个工作日内

  公示网站: http://ghj.hazf.gov.cn//content/article/8787173

      联系地址:红安县城关镇红坪大道29号

      监督举报电话:5241722


    分享到: